Кабинет                "Красота и здоровье"

В омолаживающих процедурах на коже лица микротоковые импульсы воздействуют на эпидермис, дерму, подкожно-жировую клетчатку, мускулатуру лица и сосуды. Это позволяет бороться, как с деформационным (крупноморщинистым), так и мелкоморщинистым типами старения.

При деформационном типе старения активной точкой приложения для микротоков является утратившая физиологическое состояние мимическая мускулатура лица: одни мышцы находятся в состоянии гипертонуса, другие - в атоничном состоянии. Так формируются носогубная складка, радиальные морщины вокруг рта, птоз верхнего века. Микротоковая терапия в этом случае нормализует мышечный тонус не за счет прямой и грубой мышечной стимуляцией, а за счет нормализации метаболических процессов в мышечных волокнах с улучшением микроциркуляции в мышце. При исходном атоничном состоянии к мышце возвращается первоначальный физиологический тонус, мышцы укорачиваются, происходит укрепление мышечного каркаса, осуществляется моделирование овала лица.

При мелкоморщинистом типе старения эпидермис и дерма утрачивают свойства удерживать воду, снижается тонус и эластичность кожи из-за недостаточности коллагеновых волокон. Микротоковые импульсы в данном случае восстанавливают регенераторную функцию клеток эпидермиса, тем самым уменьшая транэпидермальную потерю воды. А на уровне дермы активизируют работу фибробластов, увеличивают синтез гликозаминогликанов и горизонтально структурированного коллагена, восстанавливают его структурную цепь и расщепляют нефункциональный старый коллаген. Используя способность микротоковой терапии вводить увлажняющие средства (моно- или биполярно заряженные) в различные слои эпидермиса и дермы, всегда есть возможность ускорить получение результата глубокого увлажнения и омоложения кожи лица.

© massagezone

Бесплатный хостинг uCoz